白菜とエノキの胡麻味噌和え レシピ・作り方
![白菜とエノキの胡麻味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87ad9ecd72e5228c3061109d4e5eadc12fc587e3.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさに切ります。エノキは石づきを切り捨てて4~5等分に切ります。
-
2
スチームケースに1を入れて500wのレンジで2分程加熱し火を通します。
-
3
ボールに★と2を入れて和え、醤油で味を調えると完成です。
関連情報
- 料理名
- 白菜とエノキの胡麻味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません