チンジャオロース レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 豚肉は1口大に切り、ポリ袋に入れて〇を入れてもみ込む
- 2 ピーマンとたけのこを細切りする
- 3 ポリ袋の中に片栗粉も入れて揉みこんだら、フライパンに入れて中火で炒める
- 4 豚肉の色が変わったらたけのこ、ピーマンも入れて炒める
- 5 全体に火が通ったら★を入れて全体になじんだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
コばきち
食べるの大好き♡
妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ )
なるべく糖質など意識して
ごはん作り頑張ってます( ¨̮ )
食育アドバイザー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)