ほうれん草と舞茸の中華炒め レシピ・作り方

ほうれん草と舞茸の中華炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ウキウキるんるんkitchen
ウキウキるんるんkitchen
さっと1品完成です!

材料(2人分)

  • ほうれん草 1/2袋
  • 舞茸 1パック
  • 中華味(顆粒) 小1/2
  • 塩コショウ 少々
  • 胡麻油 大1/2

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切り、舞茸は手で割いてほぐしておきます。
  2. 2 フライパンを熱し胡麻油をひき 舞茸、ほうれん草を炒め、中華味、塩コショウで味付けしたら完成です。

きっかけ

晩御飯の1品に作りました。

  • レシピID:1820027635
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食まいたけ
ウキウキるんるんkitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る