ひら天と白菜のうどん レシピ・作り方
![ひら天と白菜のうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a8ed72702014bab7b3488f514725a3bc67e1665.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひら天と白菜は食べやすい大きさに切ります。
-
2
鍋にだし汁とひら天、白菜を入れて具材が柔らかくなるまで中火で煮ます。
-
3
ゆでうどんと★を加えて温め、塩で味を調え、刻み葱を浮かべると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません