さっぱり味の味玉 レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 茹で卵 4個
- ◉調味料
- 酢 大4
- 醤油 大1.5
- 砂糖 大1/2
作り方
- 1 茹で卵は殻をむいておきます。
- 2 ビニール袋に 茹で卵、調味料を入れて空気を抜き 結んで冷蔵庫で半日寝かせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)