小松菜とキャベツの胡麻味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜とキャベツはスチームケースに入れ500wのレンジで2分加熱します。
- 2 1を取り出して流水に軽くさらし色止めします。硬く水気を絞り食べやすい大きさに刻みます。
- 3 ボールに★を入れてよく混ぜます。
- 4 3に2を入れるて和えると出来上がりです。
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- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とキャベツの和え物
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
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3 件
つくったよレポート(3件)
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じゃんじゃん08132020/03/28 17:21ごま油と唐辛子が入っているので、
和食と中華の間みたいな味になって
美味しいです。 -
VRX2019/03/02 13:55おいしくできました。
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kazumi_pug2019/02/23 13:07おいしかったです♪
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