小松菜とキャベツの胡麻味噌和え レシピ・作り方

小松菜とキャベツの胡麻味噌和え
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とキャベツはスチームケースに入れ500wのレンジで2分加熱します。
  2. 2 1を取り出して流水に軽くさらし色止めします。硬く水気を絞り食べやすい大きさに刻みます。
  3. 3 ボールに★を入れてよく混ぜます。
  4. 4 3に2を入れるて和えると出来上がりです。

きっかけ

箸休めに考えました。

  • レシピID:1820026426
  • 公開日:2019/02/21
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カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とキャベツの和え物
ねあっっ
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つくったよレポート(3件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2020/03/28 17:21
    小松菜とキャベツの胡麻味噌和え
    ごま油と唐辛子が入っているので、
    和食と中華の間みたいな味になって
    美味しいです。
  • VRX
    VRX
    2019/03/02 13:55
    小松菜とキャベツの胡麻味噌和え
    おいしくできました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2019/02/23 13:07
    小松菜とキャベツの胡麻味噌和え
    おいしかったです♪

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