鯖のカレー南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 深めの器に薄切りにした玉葱と☆を入れて混ぜます。
- 2 鯖はキッチンペーパーで水気をふき取り混ぜ合わせた★を薄くまぶします。
- 3 フライパンに油を敷いて2をこんがり火が通るまで中火で焼きます。
- 4 3を取り出し1に漬けます。半日ほど冷蔵庫で味をなじませると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)