そうめんで酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 そうめんは1分半茹で 水で洗ってザルに上げておきます。
- 2 キュウリはピーラーで3本くらい皮を剥き、スライサーで千切りにします。無ければ包丁で千切りにします。
- 3 人参も同様に皮を剥きスライサーで千切りにします。
- 4 小さめのボールに調味料を全部入れて 良く混ぜておきます。
- 5 皿に麺を盛り付け、キュウリ、人参、タレをかけて黒ゴマをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)