チリ味の鶏肉とミックスベジタブルの餡かけスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を熱湯で3分ゆでる。
- 2 鶏肉を一口大にきる。
-
3
お鍋に水、鶏ガラスープの素
チリソースをいれる。 - 4 鶏肉を入れて2分弱火で加熱する。
- 5 容器に水、片栗粉を入れて混ぜる。
- 6 ミックスベジタブル、容器の水溶き片栗粉をいれる。
- 7 弱火で3分混ぜながら加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)