牛肉とゴボウの炒め煮♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウはタワシでこすって洗いささがきにします。ネギは斜め薄切り、牛肉も食べやすく切ります。
- 2 鍋に牛肉、ゴボウ、ネギ、だし汁、調味料を入れて蓋をして火にかけます。
- 3 沸騰したら蓋を開けて弱火で煮汁が無くなるまで煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)