手羽元とキャベツのシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに玉葱はくし切りにします。
- 2 手羽元と1、酒、水を圧力鍋に入れて蓋を閉め、強火で加熱し錘がゆれたら弱火に切り替えて10分加圧し火を止めて自然冷却します。
- 3 蓋が開いたら牛乳を加え中火で加熱し、鶏がらスープの素と塩コショウで味を整え水溶き片栗粉でトロミをつけると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手羽もとのシチュー
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)