水菜たっぷりチーズチヂミ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜は洗い、2センチの長さに切っておきます
- 2 ボトルに卵、小麦粉、めんつゆをいれまぜ
- 3 切った水菜と天かすもくわえ、
- 4 チーズ50gもいれ、まぜます。
- 5 サラダ油を熱したフライパンで4を焼きます。強火にちかい中火で2分くらい。
-
6
ひっくり返します。チーズが多いのでとろけてひっくり返しにくいですが、だいたいで大丈夫。
また中火で3分。 - 7 皿にうつし、チーズ20gを上にのせれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)