野菜のわりした炒め★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにほうれん草は細切りにして、もやしはザルに入れて洗ってからキッチンペーパーで水気をとっておき、コーンは量っておく。
- 3 ①が熱したらほうれん草、もやし、コーンの順に火が通る迄、炒める。次に青のり、ほんだし、わりした、ごま油を入れて約7分、よく混ぜて炒める。
- 4 最後に塩・こしょう、ブラックペッパー、味の素で味を調えてよく混ぜる火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♬
きっかけ
わりしたを使った野菜炒めを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
調味料を入れたらしっかり混ぜて炒めてくださいね♬
- レシピID:1820019866
- 公開日:2017/03/17
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません