豚レバーの竜田揚げ レシピ・作り方

豚レバーの竜田揚げ
  • 約30分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
臭みがなくたべやすいです

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 豚レバーがひたるくらいの牛乳をいれる
    5分くらいおく
  2. 2 牛乳をすてて、おろした生姜と醤油を混ぜる
    5分くらいおく
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、片栗粉をまぶした豚レバーをいれる
  4. 4 両面揚げ焼きしたら完成

きっかけ

貧血しやすいため

  • レシピID:1820015249
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーホルモン・レバー牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る