とろ~り★高野豆腐の卵とじ★ レシピ・作り方

とろ~り★高野豆腐の卵とじ★
  • 約15分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
いつでも簡単にできる和風レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水に漬けて、やわらかくなったら、角切りにする。
  2. 2 ねぎ、しいたけは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋でだし汁を沸かして、しいたけ、ねぎを入れる。
  4. 4 高野豆腐、調味料を入れる。
    卵を軽く溶いて、入れる。
    すぐに火を止めて、半熟になったら、できあがり★

きっかけ

簡単和風レシピです♪

  • レシピID:1820013096
  • 公開日:2015/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る