きぬさやと人参のカレー塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きぬさやは筋を除きます。人参は薄い短冊に切ります。
- 2 フライパンにごま油を敷いて1を入れ中~強火で1、2分炒めます。
- 3 人参がしんなり全体的に綺麗な色に変わったら鶏がらスープの素とカレー粉を入れてなじませ、塩で味を調えます。
- 4 器に盛り付け、胡麻を少し飾ると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きぬさやと人参炒め
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)