残ったソーメンをリメイク、キムチ麺(創作料理) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そうめんを水で洗い
ほぐす -
2
お皿に盛り
キムチ
枝豆
(練りごま味噌)
をのせ、ドレッシングを
かけて完成~ -
3
*練りごま味噌は
練りごま2:1味噌
をあらかじめ混ぜて
置いたものです
きっかけ
残り物をそのまま食べたら、つまらないので。
おいしくなるコツ
麺はあくまで「残った量」なので、調味料は目安にして下さい。
- レシピID:1820008548
- 公開日:2013/07/10
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そうめんとパスタって似てる~(*^_^*)
カッペリーニ風に。創作メニュー❤