みそーす焼うどん★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。熱しているうちにベーコンは細切りにしておく。もやしは洗って水切りしてキッチンペーパーで水気を取り、コーンは量っておく。
- 2 フライパンが熱したらベーコンを炒める。火が通ったらもやし、コーンを約10分炒める。次にうどんと水を入れて水気がなくなる迄炒める。粉末ソースと味噌を入れてしっかり混ぜて約5分炒める。
- 3 火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
粉末ソースと味噌の組み合わせで料理を作ろうと思ったからです★
おいしくなるコツ
粉末ソースと味噌を入れたらしっかり混ぜてくださいね♪
- レシピID:1820007046
- 公開日:2013/01/28
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼うどん★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません