大根フライ うちで人気です、、、半生なカンジが レシピ・作り方

大根フライ うちで人気です、、、半生なカンジが
  • 約15分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
おつまみ♥イモよりイイかも
お好みのソースで、とんかつソースなど。

材料(2人分)

  • 大根 4cm程
  • ★天ぷら粉 1/2カップ
  • ★水 1/2カップ強
  • パン粉 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、1cm程の輪切りにし、半分に切ります。
  2. 2 ★を混ぜ合わせたものにくぐらせ、パン粉をまぶし、170℃の油でじっくり揚げます。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

しっかり揚げてください。

  • レシピID:1820002812
  • 公開日:2011/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根フライ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る