アンチョビペペロンチーノ 大葉添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはスライスし、唐辛子は半分に割り種を取り除きます。大葉は千切りにします。
- 2 麺をたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。
- 3 フライパンに油を敷き、アンチョビ、にんにく、唐辛子を入れゆっくり中火で熱します。
- 4 香りが立ってきたら、麺を加え軽く炒め合わせます。油分が足りないときはここで加えます。
- 5 塩コショウで味を調えると出来上がりです。大葉とともに皿に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません