蕪の 塩昆布漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蕪 小3個
- 蕪の葉(あれば) 3個分
- 塩昆布 1つかみ
- 醤油 大さじ2
作り方
-
1
蕪は一口大に切る
蕪の葉もあれば、ざく切りにする - 2 ポリ袋に全ての材料を入れて軽く揉む
-
3
冷蔵庫に入れて保管する
(保管する時間は調理時間に含んでいません) -
4
(2時間後)
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほこ9574
2人の子どもは県外の大学と県外で就職
週末主婦しています
(平日は夫が主夫)
夫婦ともに血圧高め
減塩・低カロリーなアラフィフ向けの食事を心がけています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)