ジャンボマッシュルームの 醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャンボマッシュルーム 3個
- 胡麻油 大さじ1
- 水 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- 大蒜チューブ 小さじ1
作り方
-
1
(ジャンボマッシュルーム。大きい!)
ジャンボマッシュルームは薄切りにする -
2
フライパンに胡麻油を敷き、ジャンボマッシュルームを強火で炒める
焦げ目がついたら、水・醤油・大蒜チューブを加えて炒める - 3 水分が少なくなったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほこ9574
2人の子どもは県外の大学と県外で就職
週末主婦しています
(平日は夫が主夫)
夫婦ともに血圧高め
減塩・低カロリーなアラフィフ向けの食事を心がけています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
本当に大きい!!