なすとピーマンの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 なすは細切りにして水にさらす。ピーマンは細切りにする。
- 2 ☆はすべて混ぜておく。
- 3 鍋にごま油を熱し、合い挽きミンチを炒める。色が変わったら水気を切ったなす、ピーマン、もやしを加えて炒める。
- 4 全体に油が回ったら、2を加えてとろみがつくまで熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
maruga0
管理栄養士
現在2児の子育て中
毎日のごはんの記録です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382024/02/10 17:38作らせていただきました。
美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)