ホタルイカと 新玉ねぎの 醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを粗めのみじん切りにする
-
2
器に拗ねての材料を入れ、冷蔵庫で保管する
(保管する時間は調理時間に含んでいません) -
3
(2日後)
出来上がり
※少なくとも1週間以内で食べ切ってください
きっかけ
ホタルイカと新玉ねぎを買ってきたので
おいしくなるコツ
ホタルイカを醤油に漬けるときに 何かいっしょに漬け込むとおいしいので いろいろ試しています 新玉ねぎは相性バッチリでした 大根もおいしかったです
- レシピID:1810035996
- 公開日:2023/03/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
春ならではのコラボです