臭い気にしがちなOLさんも食べれる!葱チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギを5cm幅に切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、長ネギを並べ、弱火でじっくりと焼く
- 3 片面に焼き色がついたらひっくり返して蓋をして約10分蒸し焼きにする
- 4 うまいら味噌、牛乳を入れてよく和え、火を止める
- 5 耐熱皿に4を入れ、ピザ用チーズを入れて900wのトースター約5分、チーズに焼き色がつくまで焼く
- 6 海苔を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
Vell
Welcome and thank you for visiting my page!!
Please enjoy!!
素朴で優しい味付けです。
少し乳糖不耐性のため豆乳を使用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ネギの臭い気になりがちなOLさんにも!女子高生も!