食卓のもう一品に!空芯菜のペペロンチーノ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 空芯菜 1束
- ニンニク 2片
- 塩コショウ 少々
- 胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 空芯菜は二等分、ニンニクはスライスする。
- 2 フライパンに胡麻油を注いで、ニンニク、空芯菜をしんなりするまで炒める。最後に塩コショウして味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 空芯菜のペペロンチーノ炒め
献ちゃん
毎日の食事作りを楽しむために楽天レシピはじめました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)