だいこんゴーヤのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種を出してごく薄切り。大根は皮をむき縦薄く切り縦に千切り。水にさらした後、水切りする。生ハムは3㎜幅。
- 2 ★オリーブオイル、レモン汁、クレイジーソルトを混ぜる。ゴーヤ、大根、生ハムを和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤサラダ
台所 清子
特別な材料を必要としない、コスパのいいおかず、お菓子のレシピにこだわっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)