イサキのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- イサキ 2尾
- ★レモン汁 大さじ1
- ★醤油 大さじ1
- ★生姜チューブ 小さじ1/2
作り方
- 1 イサキをグリルに入れ、アルミ箔などをかぶせて弱火で焼く
- 2 ★の調味料をよく混ぜる
- 3 焼きあがったイサキに★をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほこ9574
2人の子どもは県外の大学と県外で就職
週末主婦しています
(平日は夫が主夫)
夫婦ともに血圧高め
減塩・低カロリーなアラフィフ向けの食事を心がけています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)