イサキのグリル焼き レシピ・作り方

イサキのグリル焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ほこ9574
ほこ9574
イサキをグリルで焼くだけ

材料(2人分)

  • イサキ 2尾
  • ★レモン汁 大さじ1
  • ★醤油 大さじ1
  • ★生姜チューブ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 イサキをグリルに入れ、アルミ箔などをかぶせて弱火で焼く
  2. 2 ★の調味料をよく混ぜる
  3. 3 焼きあがったイサキに★をかけたら出来上がり

きっかけ

新鮮なイサキを買ってきたから

おいしくなるコツ

調理済みの魚を買ってくるとグリルで焼くだけなので簡単です

  • レシピID:1810031722
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚イサキ
ほこ9574
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る