離乳食 鮭と小松菜の豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食 鮭と小松菜の豆腐ハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
凱まま
凱まま
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭を茹でてほぐす
    小松菜茹でてみじん切りしておく
  2. 2 1と豆腐をまぜあわせ
    片栗粉をいれて
    混ぜあわせる
  3. 3 丸く形整えて
    フライパンで両面焼き目つくまで焼いて完成

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

冷凍保存できます!一週間以内に食べ切ってください

  • レシピID:1810030565
  • 公開日:2020/11/13
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カテゴリ
豆腐ハンバーグ離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
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