ほうれん草とコーンの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は長さ3センチにカット。
ちくわは縦にカットし、斜め切り。 -
2
フライパンを温め、ごま油を入れる。
冷凍コーンを入れ、鮮やかな色になったら、ほうれん草とちくわを加える。 - 3 ほうれん草がしんなりしたら、創味シャンタンとこしょうを加えてざっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えだまめ大好き!
こんにちは。
普段の料理におすすめレシピをアップしていきたいと思います。
たくさんの「つくったよレポート」お待ちしてま~す。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません