サバの塩焼き〜すだち添え レシピ・作り方

サバの塩焼き〜すだち添え
  • 約10分
  • 300円前後
ダフィオ
ダフィオ
サバのすだちがけ〜最高です

塩味で、すだちの酸味でさっぱりと食べれる

夏におすすめの一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、
    中び〜弱火で10分焼く!
  2. 2 火が通ったら、
    すだちをかけて完成

きっかけ

サバにすだちをかけて食べたくて

  • レシピID:1810029722
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すだち塩さば
ダフィオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る