サバの塩焼き〜すだち添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れ、
中び〜弱火で10分焼く! -
2
火が通ったら、
すだちをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ダフィオ
はじめまして!
つまみ食い大好き共働き主婦です*・゜゚・*:.。
みなさまのレシピ参考にさせていただき
毎日いろんな味付けを楽しんでます٩( ᐛ )و
たくさんの作ったよレポートありがとうございます♪
とっても嬉しいです!!
レシピのおすすめは『レタス包み』です!
よかったら参考にしてみてください
よろしくお願いします!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩味で、すだちの酸味でさっぱりと食べれる
夏におすすめの一品です