簡単!レンチン肉なしホイコーロー( ・∇・) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつ、ピーマン、なすを食べやすいおおきさに切り分けたら、耐熱容器に入れます。
-
2
そこに★を加えて、全体に馴染ませたら、レンジで3分加熱します。
(我が家は700w) - 3 3分たったら、レンジから取り出しごま油を加えて馴染ませたらいりごまを振って完成です\(^^)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
はじめまして( ・∇・)
夫婦ふたりぐらしです。
月の食費を2万円以内におさめるべく、ゆるーくご飯作っています。
基本的に、目分量で具材はぶちこむ系です。
ので、料理初心者の方でも簡単に作っていただけるのではないかと思います♪
盛り付けセンスがまるでありません、、、
優しい目で見ていただけると助かります。(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)