★我が家のかつお漬けのタレ★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 しょうがのすりおろし汁を準備する。
- 2 器に●をあわせる。
- 3 かつおの刺身をお好みの厚さに切り②に30分ほど漬けると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
seita2020/07/20 16:33漬けタレ参考にさせて頂きました。ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
漬けにすると、翌日でも食べれます。