さっぱりとり塩焼き レシピ・作り方

さっぱりとり塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
cocono
cocono
シンプルにとり塩焼きにしました

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鳥ももは一口大に切りフライパンで焼く
  2. 2 両目しっかり焼けたら塩コショウを振り軽く混ぜ合わせる
  3. 3 ズッキーニ、しいたけを5ミリくらいにスライスしてオリーブオイルで軽く炒める
  4. 4 2と3を盛り付ける
  5. 5 4に小口に切った細ネギをかけたら出来上がり

きっかけ

鶏肉が特売だったので作りました

おいしくなるコツ

塩コショウは粗挽きのものを使うとコショウがあくせになって美味しいです

  • レシピID:1810027007
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏もも肉フライパンだけでおつまみフライパン一つでできる簡単鶏肉料理
cocono
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る