さっぱりとり塩焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鳥ももは一口大に切りフライパンで焼く
- 2 両目しっかり焼けたら塩コショウを振り軽く混ぜ合わせる
- 3 ズッキーニ、しいたけを5ミリくらいにスライスしてオリーブオイルで軽く炒める
- 4 2と3を盛り付ける
- 5 4に小口に切った細ネギをかけたら出来上がり
きっかけ
鶏肉が特売だったので作りました
おいしくなるコツ
塩コショウは粗挽きのものを使うとコショウがあくせになって美味しいです
- レシピID:1810027007
- 公開日:2019/09/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません