コリコリ美味しい♡えのきの豚肉巻き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは下から3センチのところを切り落とす。
10等分に分ける。 -
2
豚バラ肉をえのきにクルクルと巻きつける。
巻き終わりを、押し込んで中に入れてあげると、剥がれてきにくいです(^^) - 3 フライパンに油を引き、中火で少し焼き目をつける。
- 4 蓋をして、3分くらい弱火で蒸し焼きに(^^)
-
5
調味料を混ぜて、一気にに投入!
全体に絡ませて完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
hsmama
毎日のご飯+離乳食作りも載せていきます♡
時短、節約できるレシピを頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)