小松菜とベーコンのバター炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
hsmama
hsmama
もう一品!というときにすぐ出来て助かる一品です。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って、3cmの長さに切る。
    ベーコンを短冊切りにする。
  2. 2 フライパンでバターを熱し、ベーコンを炒め、その後小松菜も入れて炒める。
  3. 3 塩胡椒で味を調整したら完成です。

きっかけ

あと一品簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

小松菜の洗った水はしっかり切ること。

  • レシピID:1810036799
  • 公開日:2023/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
hsmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る