和風カルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップエンドウ、しめじをさっとゆでる。
-
2
レタスを千切りにして盛り付ける。
まぐろをスライスして盛る。1の材料を盛り付ける。 - 3 まぐろに青じそものせて、ドレッシングをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- まぐろカルパッチョ
cocono
楽しく作って、美味しく食べたい!
只今、子育てと仕事の両立中です。
子供たちの栄養の事?手の抜き方?時短?節約?いろんなことに悩みながら、でも楽しくご飯作りをしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)