【簡単】しいたけのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- しいたけ 6枚
- 料理酒 30ml
- 塩胡椒 少々
- スライスチーズ 1枚
- 醤油 少々
作り方
-
1
しいたけの軸を切る。
料理酒をたらし、塩胡椒をふる。 - 2 グリルに乗せ、お好みでチーズをのせ、火が通るまで焼く。
- 3 醤油をたらしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しいたけ
ガンジス河
週末、妻の代わりに食事作り担当。手軽に好きなものを作ります。
料理を作りながら、お酒を飲むのが楽しい30代。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)