お弁当にも!ミニおでん レシピ・作り方
材料(約6人分)
作り方
-
1
材料を食べやすい大きさに切る。(小さめに切っておくと、お弁当に入れやすい)
今回、筋肉は下茹で済のものを使用しました。 - 2 1)と、調味料、分量の水を圧力鍋にすべて入れ煮込む。(加熱時間はそれぞれの圧力鍋をご確認ください)
きっかけ
晩御飯にもなって、翌日の子どものお弁当のおかずにもなればと思って…
おいしくなるコツ
私はフィスラーの圧力鍋を使いました!短時間でおいしく仕上がります!(^^)!
- レシピID:1810005330
- 公開日:2012/02/15
関連情報
- カテゴリ
- おでん
- 料理名
- おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません