詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2杯分
大さじ2
小さじ1
いかの下足を味噌焼きにしました☆
下足は2~3本ずつに切り離し、調味料を混ぜて10分置く。
熱したフライパンに油を引いて焼く。
実家からイカを貰ったので
・調味料の分量はお好みで加減してください
レシピID: 1810000899
公開日:2011.02.07
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
いかゲソのマヨ七味炒め
フライパンで作る☆ ”屋台風イカ焼き”
プロ直伝!八宝菜
いかと大根の煮物
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
海老と椎茸のお吸い物
椎茸とキャベツのオイスター炒め
【離乳食(初期)】豆腐とカボチャのグラタン風
さつまいもと竹輪の味噌汁
▲イカ下足の味噌焼きのページ上部へ
© Rakuten, Inc.