【離乳食(初期)】豆腐とカボチャのグラタン風 レシピ・作り方

【離乳食(初期)】豆腐とカボチャのグラタン風
瑠々0404
瑠々0404
離乳食用のレシピです♪

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 大さじ1
  • 潰したカボチャ 小さじ1
  • <BF>ホワイトソース 1/2袋
  • お湯 大さじ1

作り方

  1. 1 豆腐はさっと茹で潰す。柔らかく煮たカボチャを潰す。
  2. 2 1とホワイトソース(粉末)、お湯を混ぜて適温に冷ます。

きっかけ

離乳食の赤ちゃんのために

  • レシピID:1810000896
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
離乳食 初期 かぼちゃ 豆腐
料理名
豆腐とカボチャのグラタン風
瑠々0404
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る