玉ねぎ麹で漬け込んで美味!鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭 2切れ
- 玉ねぎ麹 小2
- 薄力粉 大2
- バター 25g
作り方
- 1 鮭に、玉ねぎ麹を塗り、ラップなどに密閉して、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 2 玉ねぎ麹を拭き取り、薄力粉をまぶします。
- 3 フライパンに、バターを溶かします。
- 4 鮭を並べ、焼いていきます。
-
5
こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼きます。
中まで火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
2 件