さやえんどうとベーコンdeペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さやえんどうは、サッと塩茹でします。
- 2 ベーコンは細く切り分け、にんにくは薄切りにし、鷹の爪は小口切りにします。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
- 5 ベーコンを加え、炒めます。
- 6 パスタの茹で汁を加えます。
- 7 茹で上がったパスタを加えます。
- 8 塩・ブラックペッパーで、味を調えます。
- 9 さやえんどうを加え、全体を和え、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)