聖護院大根の塩昆布漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 聖護院大根 1/2個
- 大根の葉 1枚
- 塩昆布 2つまみ
- 塩 1つまみ
作り方
-
1
聖護院大根は皮を剥き、薄くいちょう切りに。
葉は刻む。 - 2 調理用袋に1と塩昆布、塩を入れ良く揉む。
- 3 1時間以上置いたら水気を絞り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)