☆簡単すぎる☆本格鯖のアクアパッツァ☆ レシピ・作り方

☆簡単すぎる☆本格鯖のアクアパッツァ☆
  • 約15分
  • 300円前後
meshinyo
meshinyo
とっても簡単に、見た目も味もお店のような美味しいアクアパッツァが出来上がります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋に塩鯖の切り身、あさり、半分に切ったミニトマト、A を入れる
  2. 2 落とし蓋をして火にかける
  3. 3 魚に火が通り貝が開けば完成(15分くらい)

きっかけ

アクアパッツァ大好きなんですが手間のかかるイメージなので、ひたすら簡単さを追求しました☆

おいしくなるコツ

ミニトマトは切らなくても別に良いです☆ 味のついていない鯖の場合は塩を足してください☆ 他の白身魚などでも代用出来ます☆ 電気鍋の場合火にかける時間10分程度で出来ます☆ お好みでパセリを散らしても☆

  • レシピID:1800032753
  • 公開日:2022/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ簡単おもてなし料理簡単夕食さば全般塩さば
meshinyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る