☆見た目はレストラン☆一番簡単なボルシチ☆ レシピ・作り方

☆見た目はレストラン☆一番簡単なボルシチ☆
  • 約10分
  • 100円以下
meshinyo
meshinyo
とっても簡単&時短で出来ますが、味も見た目もレストラン級のボルシチです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り、キャベツはざく切りに切る
  2. 2 沸騰したお湯に1と豚バラ肉を入れ、火が通るまで煮込む
  3. 3 Aを入れよく混ぜる
  4. 4 器によそい、お好みで水切りヨーグルトを乗せパセリを散らし完成

きっかけ

ボルシチ大好きなんですが手間のかかるレシピが多いので、ひたすら簡単さを追求しました☆

おいしくなるコツ

水切りヨーグルトの代わりにクリームチーズを入れても☆ 野菜はしんなり、お肉にしっかり火が通る程度で、そんなに煮込まなくても大丈夫です☆

  • レシピID:1800032752
  • 公開日:2022/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ボルシチ簡単おもてなし料理メイン料理簡単豚肉料理簡単夕食
meshinyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る