豚肉とたっぷり野菜の味噌キムチ!西のまるごと鍋 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 長ネギを斜めに一口サイズに切る。キャベツ、しめじを食べやすいサイズにちぎっておく。
-
2
鍋を温めごま油を入れる。豚肉を入れクレイジーソルトで下味をつける。
キャベツ、ししとう、長ネギ、しめじを入れたら、水、ダシキューブを加える。グツグツしてきたら豆腐、オクラを入れる。 - 3 味噌、コチュジャン、キムチを入れる。全体にグツグツして火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)