フライパンで焼きもろこし レシピ・作り方
材料(4人分)
- とうもろこし(茹で) 2本
- バターorマーガリン 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
作り方
- 1 とうもろこしを4等分にします。
- 2 フライパンにバターorマーガリンを入れて、とうもろこしを炒めます。
- 3 こんがりしてきたら、しょうゆとを回し入れて香ばしい香りがしてきたら完成です。
きっかけ
茹でただけのとうもろこしに飽きたときに作りました。
おいしくなるコツ
しょうゆとめんつゆを半々にしてもおいしいです。
- レシピID:1800029674
- 公開日:2021/10/05
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません