小松菜ともやしのナンプラー炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしのナンプラー炒め
  • 5分以内
choco4755
choco4755
安価なもやしと小松菜でさっと作れる炒め物。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗ったら4、5cm位に切る。
    カニカマは割いてほぐしておく。
  2. 2 フライパンでごま油を熱し小松菜の茎、もやし、カニカマを強火で炒める。

    少ししんなりしたら葉とナンプラーを入れる。
  3. 3 塩コショウで味を整え完成。

きっかけ

ナンプラーを使いたくて。

おいしくなるコツ

水っぽくなるのでさっと炒め合わせる位にする。

  • レシピID:1800029540
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし炒めナンプラー5分以内の簡単料理
choco4755
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る