のり塩れんこん レシピ・作り方

のり塩れんこん
  • 約10分
choco4755
choco4755
もう一品欲しい時に。

材料(4人分)

  • れんこん 1節
  • 大さじ1
  • 2つまみ
  • 青のり 1つまみ

作り方

  1. 1 れんこんの皮を剥き、薄くいちょう切りにする。
  2. 2 油を熱したフライパンで炒める。

    しんなりしてきたら塩、青のりを振ってさっと混ぜる。

きっかけ

れんこん好きなので。

おいしくなるコツ

青のり多過ぎるとれんこんの味が弱いので程々に。

  • レシピID:1800034200
  • 公開日:2024/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
choco4755
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る